Тайна Ледяного дракона

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА ДРУГОЙ АДРЕС. ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ ВАМ НЕУДОБСТВА. ТЕПЕРЬ АДРЕС НАШЕГО ФОРУМА http://whitewolf.nowbb.ru/. ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ И НАЧАТЬ ИГРУ СНАЧАЛА. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Ледяного дракона » Квест №1 » Гостиная Блуров

Гостиная Блуров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Огромная комната с камином и круглым столом посредине. Здесь Блуры обедают, принимают гостей и устраивают семейные советы.

0

2

Манфред ввел девочек в комнату и плотно закрыл дверь. Почему-то, не взирая на теплую погоду на улице, в гостиной стоял ледяной холод. Старший брат сел в кресло и уставился на Эшли и Монти.

0

3

Только монти хотела спросить что все это значит, как дверь с силой распахнулась и на пороге предстал гарольд Блур. За ним маячила фигура Лайлы.
- Итак, - Гарольд прошел к столу, оперся о него мускулистыми руками и вперил взгляд в девочек.
- Я кажется еще в прошлом году говорил, что выходить за пределы Академии без моего ведома вам двоим запрещено.
Монти тихо ахнула и взглянула на сестру. Она совсем об этом забыла.
- Я жду ответа, - грозно повторил директор.

0

4

Манфред привел сестер в гостиную. Почти сразу после этого в дверях предстал Гарольд Блур собственной персоной. Увы, Эшли как и сестра совсем забыла о запрете на выход из академии. Эшли обреченно поймала взгляд сестры.
- Мы выходили совсем ненадолго, - Эшли старалась говорить спокойно, но все равно в ее голосе слышался испуг.

0

5

- Ненадолго? - Гарольд Блур страшно посмотрел на Эшли и махнул рукой Манфреду.
- Отведи их в подвал и пусть посидят ночь. Мои приказания нужно выполнять.
Директор насмешливо жестоко посмотрел на девочек и сел за стол, ожидая. Лайла пристроилась рядом.
В глазах у Монти читался ужас.
- Но... мы ведь не проведем там всю ночь? - робко спросила она у брата.
Манфред усмехнулся и указал на дверь.
Переводя взгляд с отца на мать, девочка вдруг испытала такое отчаяние, что хотела броситься на пол и заколотить рукмми и ногами.
"Почему у нас такие жуткие родители?! У всех детей нормальные, хорошие, почему?!!!"
- Нет! Не пойду!
Монти накинулась на брата, но тот благоразумно отступил в сторону, а Лайла успела крепко схватить девочку сзади.
- Не пойду, не пойду!
Монти пыталась вырваться, но ее попытки становились все слабее и слабее.
- Эшли! Мама! Папа!
Директор презрительно отвернулся. Манфред в это время схватил Эшли за руку и потащил из гостиной за Лайлой.
Монти явно продолжала бы кричать, но Лайла зажала ей рот, а Манфред тоже самое сделал с Эшли.

0

6

Эшли стояла опустив голову. Сердце ее рвалось вперед, вслед за сестрой, но она понимала, что  будет ужасно глупо и бессмысленно. Манфред взял девочку за руку и потащил вслед за Лайлой. Эшли уже догадывалась что все будет примерно так как описывал отец и что в подвале им придется просидеть даже возможно дольше чем стоило ожидать.

0

Вы здесь » Тайна Ледяного дракона » Квест №1 » Гостиная Блуров

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!