Собственно сам холл. Из него ведут двери в раздевалки факультетов, коридор к кухням и лестницы в Музыкальную и Западную башни. Здесь очень холодно, особенно зимой. По стенам развешаны различные картины, изображающие потомков Алого Короля.
Главный коридор
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться2Вт, 14 Сен 2010 17:49
"И снова возвращаться в академию... Как же мне это надоело..." тоскливо думала Эшли, из окна автобуса уже заметившая знакомое здание. Пустынный холл начал заполняться народом. Эшли взяла сестру за руку, чтобы не потеряться в этом хаосе.
Поделиться3Вт, 14 Сен 2010 17:51
Монти почуствовала прикосновение сестры, но уже не смогла разглядеть ее руку, так как они очутились в толпе.
- Если потеряемся, встреча - у нашей спальни! - успела крикнуть Монти и ее закружил поток учеников.
Поделиться4Вт, 14 Сен 2010 17:51
Всю дорогу Ангелина и Хлоя разговаривали. Выйдя из автобуса, Джес вскинула голову и увидела большое здание, в холле уже было полно народу. Все они стояли и чего-то ждали.
Поделиться5Вт, 14 Сен 2010 17:52
Ангелина стояла в толпе и не понимала что происходит. толпа несла её куда-то, а куда она даже не представляла.
Поделиться6Вт, 14 Сен 2010 17:55
[Офф: в ал собраний?]
Поделиться7Вт, 14 Сен 2010 17:55
Несмотря, на действия Эшли, они с Монти все таки потерялись. Теперь в пределах видимости ее не было. Эшли все еще старалась отыскать сестру, но бесполезно. "Если что придется вернуться к спальне..."
Поделиться8Вт, 14 Сен 2010 17:55
[Манфреда еще не зарегистрировали так что я его поиграю]
- Тихо! - из двери Западной башни вышел бледный юноша с длинными черными волосами, убранными в хвост.
- Вы что забыли правило молчания? Хотите остаться после уроков? сейчас все идут в Зал Собрания, он на этом же этаже, если кто забыл, а монти и Эшли пусть подойдут ко мне, - строго произнес староста.
Поделиться9Вт, 14 Сен 2010 17:58
Толпа внезапно стало ужасно тихо. Эшли уже поняла, что случилось и теперь только тихо пыталась пробиться через толпу, попутно пытаясь отыскать сестру. Она все же сумела добраться до Манфреда, правда сестры по прежнему видно не было.
Поделиться10Вт, 14 Сен 2010 22:54
- А где твоя сестра? - Манфред холодно взглянул на Эшли. Он как будто не хотел признавать, что это и его сестра тоже.
Поделиться11Вт, 14 Сен 2010 22:55
Тут из толпы, которая уже потянулась в Зал собраний, вылезла потрепанная Монти.
- Привет, ты как? - спросила она Эшли, мельком взглянув на Манфреда.
Поделиться12Вт, 14 Сен 2010 22:56
Но староста не дал Эшли ответить.
- Вас обеих ждет отец. Он попросил меня, чтобы я отвел вас в гостиную и присмотрел там за вами.
Поделиться13Вт, 14 Сен 2010 22:58
Юноша крепко взял девочек за руки и повел в Западную Башню.
Монти обреченно взглянула за спиной брата на Эшли.
Поделиться14Ср, 15 Сен 2010 09:26
Хлоя не осознавала, что происходит и где она вообще. В конце все стали расходиться по комнатам. Войдя в спальню, где висела табличка с ее именем, Джес поняла, что никого из знакомых здесь нет!
Поделиться15Ср, 15 Сен 2010 17:34
Эшли шагала рядом с Манфредом. Почти сразу она поймала обреченный и даже испуганный взгляд Монти. Да, начало дня не располагало к хорошему настроению.