Тайна Ледяного дракона

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАШ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА ДРУГОЙ АДРЕС. ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ ВАМ НЕУДОБСТВА. ТЕПЕРЬ АДРЕС НАШЕГО ФОРУМА http://whitewolf.nowbb.ru/. ПРОШУ ВСЕХ ИГРОКОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ И НАЧАТЬ ИГРУ СНАЧАЛА. ЕЩЁ РАЗ ИЗВИНИТЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Ледяного дракона » Гостевушка^ » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть?

0

2

Вы не слышали про разные способы отыгрывания? Поскольку не помню названий, напишу примерами.
У вас прописана каждая тема, нужная, не нужная, часто в ней играют, редко... В каждой категории и подфоруме только относящиеся к этому месту темы.
Это первый вариант. Второй:
Создан подфорум "Еда" (условно) и в нем помещены темы: Ужин, Обед, Завтрак. Столовая у вас ОДНА, но по темам распределено, чтобы не путаться какое время отыгрывали в тот или иной момент.
Или в этом же варианте: "Сад" - Ночь, Вечер, День, Утро.
И третий вариант:
Подфорумы с названиями квестов. В каждом несколько или одна тема для отыгрыша или обсуждения этой части сюжета. Отыграли, подфорум закрыли. Слоедующий и т.д. по-моему удобно)

Кстати, я могу вам предложить потом свой форум. Он скоро будет создан, но работать над ним некому, а я такой наглый, что осмеливаюсь вам предложить там зарегиться.. Хдд

0

3

Да, я знаю про это, но как-то забыла при создании, но сейчас сложно менять.
Хотя последний мне тоже нравится)

Можешь скинуть адрес в тему любимые ролевые, а мы посмотрим.

0

Вы здесь » Тайна Ледяного дракона » Гостевушка^ » Предложения

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!